Для себя

Дмитрий Малков
Можно "больно сейчас",
Можно "больно потом",
Можно "просто забыть",
Можно "больше не надо!".
Отблеск слез в блеске глаз
И надежда на то,
Что еще, может быть,
Впереди ждет награда

Может "Снова на Вы?"
Может "Чем то помочь?"
Может "Только друзья..." -
Иногда, где-то рядом?
Робкий шелест листвы,
С уходящими прочь
В тишине сентября
Опустевшего сада