Достучаться до небес

Власов Иван
Мама, руку мне протяни.
Я упал, мне сложно встать.
Три шага - и вот они.
У дверей я буду ждать...

Достучаться до небес...
Достучаться до небес...

_____________________
Под ногами черный лед.
свет закрыли облака.
Нас зовут с тобой вперед -
Жаль, дорога коротка.

Достучаться до небес...
Достучаться до небес...

______________________
Слышишь, плачут небеса?
Ветер гонит нас в пургу
Помоги, закрыть глаза,
Может, я тогда смогу

Достучаться до небес...
Достучаться до небес...

______________________
Ночью буду тебя звать.
Расскажи мне только, мать,
Сколько можно воевать?
Как не страшно умирать?

Достучаться до небес...
Достучаться до небес...