Объявления на заборе - Софье Сладенько

Иван Пискун
Конкурс такой Софья объявляла - "Объявление на заборе"

В заманушку Вашу, Софья
Трезвый я - не попаду
С виду, да, похож на лоха
И строчу тут ерунду.

Сей "талант" продать желаю.
За окном проходит жизнь,
Что увяз тут - понимаю
Разум шепчет: Хватит,.. кинь!

Мужики, куплю секрет,
Как с Пегасом разобраться
Мне уже немало лет
Тяжело с конём тягаться.

После первого стакана
Я в катренах чуть болтаюсь
Конь, рассевшись у экрана,
Наливает - напиваюсь.

Кто бы сдал жилище Музы,
По ночам, что попой светит
Перекрыл бы шлюхе щлюзы
Мне она за всё ответит.

С лирой к ней с утра подкрался б,
Завалил, задравши платье...
По утру - не облажался б
-Вот за всё Вам!.. Нате!.. Нате!..

Свету белого не вижу,
Дни и ночи с монитором
Звук копыт в прихожей слышу:
С Музой ты?- спрошу с укором.

Ладно конь - но нахрен с бабой
Снова он ко мне припёрся,
Щас прикинется тут слабой
И опять мы с ним нажрёмся.

Что она потом мне шепчет,
Тут вы, люди, прочитали
Подскажите, чем се лечат?..
Ладно. Софья, где медали?