Там небо льётся через край...

Андрей Ястремский
Там небо льётся через край!
Там солнце пьют бездонной чашей!
Художник так рисует рай
Загробной вечной жизни нашей!

Смиренно дышит плоть холста,
Любуясь новой дерзкой мыслью.
А где-то Б-г, сомкнув уста,
Рисует Мир... Другою кистью…

01.08.2008г.