я ухожу

Серов Алексей
Сдаюсь тебе заочно нашей последней ночью...
Если всё кончится то это только многоточие...
Любовь слетела с орбиты...это не вернуть на репите...
В кармане орбит...и всё уже так избито...


Играют тени...Мы с теми с кем играем в постели...
Захлопну двери...Вены не срослись с джилет серией...
Эйфория...Грамм героина...Дерзкий секс в пустой квартире...
Я не вернусь...МНе этого уже хватило...

Я ухожу не оставив места мыслям
С последним дымом сигареты винстон
Я не вернусь никогда в твои глаза
Всё случится быстро...на утро...почти как убийство...

Я ухожу не оставив места мыслям
С последним дымом сигареты винстон
Или остаться и терять с тобою сны
Здесь нас только двое...то есть мы одни...

Улетало время...С рассветом утром ранним...
Укрывшись одеялами солнце печально таяло...
Сидела на карнизе...Курила...Мечтая капризно...
Смотрела вниз...Ища меня сквозь стеклянные призмы...

Слёзы...Проза...Холод не далеко но уже возле...
ПОздно...Жить в грёзах по госту...невозможно просто...
Иньекции мести...Грамм двести...И опять на небо...
Дожди капают в вены воздухом осаждаясь в нервах...

Россыпью на листьях роса...Обратно нельзя...
Проплвают облака в меня...Скапливаясь в пасморные тучи тебя...
Асфальт цветом осени...Время красит в белые проседи...
Уже восемь но с работы точно не отпросимся...

Эмоции не требуют публикаций...Уже не остаться...
Жизнь в крации подходит к конечной станции...
На выход...По каменным улицам...Пусть и не правы мы...
 болью спецтакль ставили...последний...хотя мало ли...

Сигарета винстон и чашка крепкого кофе...
В венах кровь застыла...Глаза закрывает морфий...
Возьми осколок моего сердца и вонзи в своё тело...
Ведь это так мило...Кровь полые алые сферы...

Снова на выход...Но нет уже пути обратно...
А мысли капают капают на раны солёными пятнами...
Пьяная ,нелепая...Мир лепит нас и теряет...
Мы строим своё счастье по каратам различными путями...

Я ухожу...Время лечит...Боль обеспечена
Храни меня навечно...увечьями...каждый вечер...
Падали жёлтыми листьями...Очень низко мы...
Крылья быстрые...Унесут нас на расстояниье выстрела...