Надежда! Вера и Любовь!..

Туся Шулерман
Во  мне  моя  любовь  трепещет.....
Ручной....
Красивой  птицей  ФЕНИКС-ВЕЩИЙ!!......

Ты глаз моих  очарование......
Мой  генный  код!......
Душевный  лабиринт!!.......
Моё .высокое сопрано......
Мой  ослепляющий  БОЛИД!!!......

Мне  прикасаться  хочется  в  порывах.....
Всем  телом  чувствовать  тебя!!!.....
Но  ты  прости  я  вся  в  надрывах....
В  молитвах  только  за  тебя!!!....

Пройдёт  разрыв  времён  и  действий.....
Мы  обретём  свой   сладостный  покой....
Мы  будем  вечно  рядом  вместе!!.....

Рука  в  руке  судьбы  замок.....
За  искренность!....
ЛЮБОВЬ!....
И жизненный  урок!!!...

Мой  сильный-любящий  мужчина....
Моё  начало!......
Моей  судьбы  "песок в часах"......
Твоё  прекраснейшее  имя  АЛЕКСАНДЕР....
У  меня  вечно  будет  на  губах!!....

Мой  Бог!...
 Мой  воздух  и  свобода!.....
И  сокрушительный  кулак!!......
Тебя  причудливо  природа...
  На  деле  создала...
А  не  на  словах!...

Пускай  тебя  укроет....
  От  обстрелов ......
Моё  спасение....
От сердца  теплота......

Как ФЕНИКСА крыло......
И  ангелов  их  будет  трое.....
НАДЕЖДА...
      ВЕРА......
           И  ЛЮБОВЬ!!!.......

Мой  милый  я  всегда  с  тобой!!!......
Как  неразлучное  слияние....
Все  сущей  страсти  роковой!!!......
Я  заклинаю  небесами....
ТЫ  ВЕЧНО  БУДЕШЬ  ТОЛЬКО  МОЙ!!!......

И  в  ТОРЕ  и  в  ТОЛМУДЕ......
Мой  ПЛАЧ....
  Как  хронометра  звучание (атхалта ди-геулла-начало избавления).....
НАМОЛЕНО  ПО  ЖЕНСКИ....
    ТРЕПЕТНЫМ  ОТЧАЯНЬЕМ !.....

Хранит  тебя  от  бед...
И  всех  печалей ...

           ДАВИДОВОЙ  ЗВЕЗДОЙ!!!(15.02.2008г.Александру.)