Чужая жизнь, чужая речь...

Андрей Бухаров
Чужая жизнь, чужая речь
И нет тебя со мною рядом.
Любовь... Она способна сжечь
Неразделённостью заряда.

Над пропастью повисший мост,
Опоры две, Земля - горбата.
Какой нездешний нужен рост,
Чтобы тебя коснуться взглядом.

Куда уходят корабли?
Зачем взлетают самолёты?
Другой конец другой Земли
Звучит осколком той же ноты ...