Порою льёт холодный дождь...

Андрей Бухаров
Порою льёт холодный дождь, и дни, восставшими рабами,
Самообмана крепость жгут, и к горлу правды ставят нож.
Ты непослушные слова мнёшь непослушными губами
И лист, исписанный стихами, в отчаяньи бессильном рвёшь.