Я не бросаю слов на ветер...

Анастасия Княгницкая
Я не бросаю слов на ветер,
Но когда хочется сказать,
Их отпускаю в интернете
В свободном плаванье гулять.

И пусть оно хоть вечность длится,
Зато однажды, поздним летом
То, что сказала возвратится
Мне добрым, ласковым ответом....