Сад Боготель

Анжи Ост
Кофе и Молоко.
А за стеклом дождь.
Капли падают прямо в небо.
Хрусталь и фарфор
На атласе белом.
Блики свечей, на старинных офортах.
Штрауса вальс.
И гарсон в переднике длинном
несет на подносе гастрономический изыск.
Сад в одиночестве
Прорастает в холодное утро цветами.
Водопад рассказывает ночной сон.
Магнолий и нарциссов
Лепестки в мокрой траве.
И на сосне павлин кричит пронзительно.
Отражения.
В лужах и стекле.
Остаюсь в них.
Остаюсь в отражённом мире.
02.04.04