Отладчик Меня

Кипящий Термит
Мой господин ждет, когда через терминала окно покажется число на табло. Я осознал это - ты единственное объяснение чрезвычайно странного этого моего поведения. Кручусь в цикле, ожидаю твоего сообщения. Вот пришло.. И что? Ошибка, я вынужден выкинуть исключение. Не понравилось тебе вижу оно - что поделаешь, придётся списка команд продолжить исполнение. Я жду приказаний, отдавай их смело. Ну, давай же скорее, я готов слушать, Ваше Злодейство. Я не знаю, какие тобой движут цели, но знаю, что они довольно простые. Иду дальше, счётчик е-цэ-икс накручиваю, но вообще в обратную сторону и станет он меньше. Пока до нуля не дойдёт, когда прекратишь ты меня осмысление, и прервётся программ выполнение, в миг в глазах замигает «Все Очень Спокойно». Зависло в воздухе вакуума головы, но я знаю, что ты скоро обратно запустишь свои приложения.