А если завтра уже смерть...

Сердце Отданное Тебе
А если завтра уже смерть
Как страшно - если не успеть
Дожить понять и долюбить
Когда на полпути срывает нить

А если завтра темнота
Холодная чужая пустота
И жизнь моя лишь сладкий миг
Уйдет в безумный долгий крик

А если завтра уже смерть...
Принять простить и все стерпеть...