Ты оборвала всю ромашку

Александр Голенко
Ты оборвала всю ромашку,
Гадая: любит или нет.
Слеза скатилась на рубашку-
Был отрицательным ответ.

И тушь сошла полоской чёрной
От глаз до самой бороды,
Не верь примете, ты, народной-
Всегда сбываются мечты.
* * *