рука с рукой в молитве сложены

Наталья Арбатская
Рука с рукой
В молитве сложены…
Как нелегко
Быть тонкокожею.
Есть или нет,
Пресветлый Боже, ты?!
Иль столько лет
Напрасно прожиты?
Иль столько вёрст
Напрасно пройдено
И лишь погост
Нам – дом и родина?
И меж людьми,
Как меж прохожими,
Не – свет любви,
А – пыль дорожная?..