Чудо - любитель

Влад Богуславский
ЧУДО – ЛЮБИТЕЛЬ.

Этого чудо – любителя
Вы уж, друзья, извините...
Жарко котёнку стало
А миска его охлаждала.

Как он спит безмятежно
Мягкий, пушистый, нежный.
Носик пуговкой красной
Жизнь для него прекрасна!

Дети так любят котёнка,
Бегут за котёнком вдогонку.
Ему с ребятнёй отлично –
Гладят, а он им мурлычет.