Наводнение на Украине

Купидон
Помойтесь, укры, наводненье
Да охладит нацисткий пыл.
Пусть не останется сомненья:
Фашистом ваш Бандера был!
Зря Ющенко в Карпаты съездил
И на Говерле побывал,
За это к вам пришло возмездье.
Русь Подкарпатская жива!