Кукла Лиза

Ольга Молоканова
Я сегодня не скучаю
В дочки-матери играю.
Дочка Лиза у меня
Кукла не послушная.


Положила куклу спать
В ее детскую кровать.
Но она кричит: « Агу!
Спать в кроватке не хочу! »

Из бутылочки тогда
Я дала ей молочка.
Дочка крутит головой
Пролилось оно рекой.

Лизу я переодела
Платье новое надела.
Туфли лаковые с пряжкой,
Завязала бантик красный.

Ах, красивая какая
Кукла Лиза у меня.
Поиграв, я так устала.
Что уснула с ней сама.