И к чужому не стоит...

Рада Алмазная
Пробуждает ото сна-
время.
Живой истины росток-
семя.
Высшим смыслом для души-
совесть.
Напишу я свой рассказ-
повесть.
Чужой поезд запоздал-
где-то.
Умираю день за днём-
спето.
Отсекаю прошлый слайд-
сбрито.
Где глубины,с ними я-
сшита.
Всё,что было не моё-
крестик.
И к чужому не стоит-
мостик.
Инородные слова-
стильны.
Но,их смысл,как всегда-
мыльный.
Всё,что было,да не то-
смыто.
Что утрачено давно-
скрыто.
Корни древние мои-
ветви.
В древе прадедов,дедов-
дети.
Из таинственных глубин-
тёмных.
Просыпается росток-
скромный.

30июля2008