тосковала по глупой мечте. оптимистичное

Корея
...и опять заключая с собою пари
становилась с утра лишь одною из многих
находила предлог, чтоб не бросить курить
обрубала хвосты и платила налоги
тосковала по глупой мечте и до дна
за здоровье друзей и врагов. …на изморе
серебрила надежды мерзавка луна
отпевала…, а мне – лишь ухмылка, да горечь
не делила гостей на своих и чужих
не дралась за слова до последнего писка
этот фокус придуман задолго до Них –
если я не вернусь, значит где-то записка