А...

Виктор Петрушенко
Добился маленькой победы,
Ты позвонила, только что.
И после маленькой беседы,
Вновь сердце стало - решето.

Оно забилось, за играло!
Читал я книгу, перестал.
Ты так меня разволновала,
И я немного замечтал.

Я вспомнил нежные моменты,
Удар твой в серце, я простил,
И родились вновь комплименты.
Здоров и бодр, полон сил!