Музу не обижайте!

Тронутый
Не обижайте музу!
Она ведь не в обузу,
Она – балласт полезный,
Мотор души болезной.

И все расскажет муза,
Чтоб было им в обузу,
Всем тем, кто без балласта
Моторит понапрасну.