Ощенилась сука у забора...

Костет
Ощенилась сука у забора,
под дождем осеннею порой,
в первый раз дворовая порода,
выводила выводок там свой.

Было шесть,
слепых и беззащитных,
в перемешку с грязью и дождем,
их природа разделив на сильных,
напоила теплым молоком.

И они сосали его жадно,
пастью крепко обхватив сосок.
Сука лижет,лижет их так страстно,
чуть шершавым теплым языком.

А кто слаб,
скуля дрожжать остался,
уползал куда-то не туда,
в грязной луже где-то задыхался,
под водой дышать и есть пытался,
вновь вернуться он опять старался,
в грязной луже,
в воду живота.

Сука морду изредка поднимет,
оторвав язык от сосунков,
на двоих,
что в луже грязной были,
и начнет лизать опять щенков.