Страна чудес

Ваганов Евгений Евгеньевич
Страна чудес, сомнений и страданий
Страна безоблачных высот
Тебе одной, потомкам в назидание
ГОСПОДЬ такой вот путь даёт

Ты испытала все невзгоды
Пройдя сквозь кровь, огонь и смерть
Но устояла в поворотах
Жива, на удивленье всех

Не устаю я удивляться и постоянно говорить
Как ты смогла моя Россия
Всё это чудо сотворить

А в прочем что тут удивляться
И где-то там примеры брать
Пора бы всем давно уж знать
Россию нужно понимать
И наш народ лишь уважать

Когда всё это там поймут
Тогда наступит и прозренье
Так пусть же в мире у людей
Преобладает лишь терпенье

Матюхин Виктор Александрович
ИК-3