***

Ваганов Евгений Евгеньевич
Крещенье дадено нам БОГОМ
Об этом помнить мы должны
Мы жизнь должны прожить по БОЖЬИ
Ведь всёж мы БОЖИЕ сыны

Господь нам всем своим примером
Весь светлый путь свой указал
Приняв крещенье в Иордане
Он для людей завет всем дал

Его завет должны мы помнить
Исполнить всё, мы все должны
Для БОГА нет какой-то меры
Ведь для него мы все сыны.

  Матюхин Виктор Александрович
ИК-3