***

Ваганов Евгений Евгеньевич
Для нас Россия – это мать
Мы с детства все об этом знаем
Её клялись мы защищать
И клятву нашу выполняем

Мы отстояли честь её
В годины тяжких испытаний
И заплатили кровь свою
Чтоб больше не было страданий

А как победы нам давались
Об этом знает только БОГ
Мы все от мала до велика
С бедой сражались кто как мог

Я не хочу чтоб превратилась
Моя страна, в пустыню, в ад
Ведь каждый сердцем понимает
Когда беда, то он солдат

Я в день защитника желаю
От всей души своей большой
Вы берегите мать – Россию
Чтоб в ней царил всегда покой

Матюхин Виктор Александрович
ИК-3