Неразделённая любовь

Юрий Болдырев
На душе завыли волки.
Я не знаю,что со мной.
То по улице я шляюсь,
То не свой иду домой.
 Иногда охота биться,
 Иль побили,чтоб меня.
 Надо ж было мне влюбиться,
 И опять ты не моя.
Ну,и пусть,и хуже было,
Время - лекарь для меня,
Выну я из сердца шило,
Можно жить и не любя.


       11.05.94