Не сдавайся

Д.Хо
Мы любим и мы одиноки...
Чужбиной отравлено стремя,
Печалью пронизаны строки,
Разлукой истерзано время.
Две птицы в высоком полете,
Где силы, чтоб выше подняться?
Любовь обдувает нам крылья,
Поверь мне, не время сдаваться!

13.04.08