Лагерь

Пущин
Эти места через год, через два,
Буду вспоминать и будет находить грусть,
Ведь может я сюда уже не вернусь...
А пока я сижу со своими друзьями
И уже немного скучаю
По ним...
Хотя они все пока рядом со мной,
Но нас зовут на отбой...