Секс-бомбе этой я фитиль бы вставил...

Михаил Ярохович
ВзялАсь за сук, не говори, что недосуг!..

***

Вы не поможете мне получить оргазм?..

***

В постель, в постель!.. Не надо у порога!..

***

О, дайте мне хотя бы снять колготки!..

***

А вот бюстгальтер снять я помогу!..

***

А вы - шалун!.. Это уже не пальчик!..

***

Мужья порой не вовремя трезвеют...

***

Секс - это труд, работа - передышка...

***

Не уверен - штаны не снимай!..

***

Хочу, чтобы хотелось и хотелось

***

Мадам, не совмещайте кекс и секс...

***

Вот это секс!.. На зависть всем соседям!..

03.08.2008г.