Уходи. писалось совместно с О. Замчак

Галина Березина
Ты уходишь сегодня,не надо
Ничего говорить о любви,
Я уже упилась твоим ядом-
Ядом нежности теплой руки

Поцелуешь меня на прощанье
И о главном ты хочешь молчать,
Не назначишь уже мне свиданье
Нет, не будешь меня уже ждать...

Очень жаль, но нужно смириться
Ты ушел и оставил меня
Ты уже никогда не вернешься
Буду плакать под звуки дождя

Уходи и забудь все что было
Про любовь, про мечты, про меня
Все бокалы на счастье разбиты
Вот и все - уходи навсегда!!!

Уходя-уходи, не помни о прошлом
Я простить не смогу - не сможешь и ты
Вот и все: сказать очень сложно
Все, что было, то было- прости...