Дом

Галина Березина
Я представляю часто дом
В моей душе воспоминанья
Тревожат думы, гонят сон
И убивают все желанья.

Мой милый домик у реки...
Там мать с отцом живут как прежде
Судьбы нелегкою руки
Из года в год мы с ними реже.

Там рядом с домом есть лесок
Где часто время проводили
Где целовались и резвились,
Где слезы лили на песок.

А за рекой стоит тайга...
Ее прекрасное величье
уж не померкнет никогда
Так царственно ее обличье.

А за угором есть погост
Он мрачным видом опечален
Зовет и манит он к себе
Кто пламенем души ужален

Мой милый дом, тебя люблю!!!
Разлуку часто проклинаю
Мой дом родной, я все пойму
И счастье за крыло поймаю.