Я - лишь ветер

Фемма Зэт
Прошепчу твое имя, листвой шелестя.
Я твой с неба сорвавшийся ветер.
Подарю тебе жизнь свою.  Даже спустя.
Когда больше не буду на свете.

Ты лицо под него, улыбаясь, подставь.
Он тебя зацелует дыханьем,
Как моим. Ты лишь только мой образ представь,
Перед встречей, как перед прощаньем.

Сколько пройдено будет тобою дорог,
Сколько прожито будет столетий,
Знаю я, что обнять никого так не мог,
Как тебя – этот призрачный ветер.

Что нам время? Застынет оно на часах.
И завьюсь по заезженной пыли,
И притихну, устав, на твоих волосах.
Я ведь ветер, всего лишь, мой милый.