Поймешь, что потерял мечту!

Леди Владлена
И, ощущая пустоту,
Ты каждой клеточкой сознанья
Поймешь, что потерял мечту,
И не сказал ей: "До свиданья!"
Но, обернувшись не найдешь,
Следы давно слизало время,
А ты все так же поплывешь
Один все дальше по теченью...