Время

Николай Калюжный
Плохое это время,
Это время не по мне,
Это время подъёма;
Оставаясь на дне,
Не просто подняться
С рукой на плече.

Но мы выбрали свой путь,
Руками делали время
И двинулась черное племя
Шаг за шагом вперед.

Мы сидели молча,
Не зная как быть,
Страданья, любовь-
Не смогли все забыть.
Улицу мы медленно проходим,
Кричат, что время лечит всё.
ПОСМОТРИМ!

Но мы выбрали свой путь,
Руками делали время
И двинулась черное племя
Шаг за шагом вперед.