Провинциальный город

Ангелов Илья
Провинциальный город- центр вселенной
Здесь строго блюдут все азы бытия.
Здесь так же бухают, а потом режут вены.
И не могут понять – где отсутствовал я...

Провинциальный город- повод к печали,
Дорога к нирване по сладкой росе.
Здесь так-же торопятся, жмут на педали,
Не зная, что вертятся в колесе...

Провинциальный город- дом для поэтов,
Инкубатор Великих, и ищущих путь,
Где в списке предложенных вами ответов,
Пустые места- и есть моя суть...

(Am, E, Am)*2, (Dm/f, C, E, Am)