Недавним событиям посвящается

Сергей Гулик
Уж близко Новый год! Веселья шквал!
Как можно допустить вообще такое!
На верность медицине присягал,
В итоге пренебрег чужим здоровьем!



Никто не думал руку ей спасти
И сохранить здоровье человеку
Какой ты врач! Ты дьявол во плоти!
Начало жизни! А дитя калека.



И долго будет говорить толпа,
Решать, судить, но всё это без толку,
Не в их семью пришла эта беда
И жизнь висит на острие иголки.