Радовану Караджичу

Арсений Пригожин
Радовану Караджичу:
(держитесь, мы с Вами!)

Ради сыто-развратной Европы
Всё отдали на поругание...
Драть бы горе-политикам жопы,
Бить бы их до потери сознания...

Опозорены дедов седины,
Проститутки стоят на обочинах,
Ну когда же вернутся к нам силы,
Или будет весь мир скособоченный?

Будем пялиться в тупость эфира,
Что насыщен «Домами вторыми»,
И заглядывать в рот тем уродам,
Что нам дарят - такую «свободу»...