Ценность чувств

Юрий Николаев
Безутешный молчаливый взгляд,
На пустоту проникших чувств,
Я понял, что я не к чему,
Бокал души безмерно пуст.

Противно лезть куда то вон,
Противно знать что все напрасно,
Не думаю впервые о былом,
И понимаю, близко счастье.

Хочется бежать вперед,
Неподвижно скульптурой замирая,
Что бы никто не заподозрил
Что я приоткрыл своды рая.

Интересно как там в плену,
В плену яркой радужной птицы,
Парящая тишина развивается
Вдали от светлой границы.

Безотказность ингридиентов,
Можно ощутить только в полном
Отсутсвии счастливых моментов,
Которых так не хватает порой...

Когда же счастливы мы,
Нам уже ничего не надо,
Главная для нас награда,
Что бы любимые были рядом.