Хорошо ходить налево

Станислав Кутехов
Хорошо ходить «налево».

Мышка ползает по древу,
Я ее в руке сжимаю.
Снова хочется «налево»,
В голове я стих рожаю:

Как мы встретимся с тобою,
Как поплачешь мне в жилетку,
Как тебя раздену стоя,
А потом снесу в кушетку.

Что-то, как-то несть мне тяжко,
Ты поправилась, подруга?
Все равно ты симпатяжка,
Хватит, не стесняйся, ну-ка!

Ляг удобней на простынку
Или встань, как та избушка,
Кисть кладу на половинку,
А другой – поглажу ушко…

Прошепчу потом я нежно:
Ты уже готова, дева?
Я такой же, классный, прежний…
Хорошо ходить «налево»…

Станислав Кутехов