Аромат любви

Не Романтик
Вдыхаю запахи любимой,
От них кружится голова.
Трясу своей волнистой гривой,
Чтоб разбудить скорей тебя.

Копаюсь пчелкою в букете,
Вдыхая ароматы пор.
Нет ничего вкусней на свете.
Полей, лесов, морей и гор

Все вперемешку. Мозг дурманят
Любимой девушки духи.
Во тьме ночи цветет розарий:
Носы летают, как шмели.

Жужжу любви слова на ушко,
Вдыхаю сладкий аромат.
Гремит, как в Ленинграде, пушка
Запал дымит, летит снаряд.

Вдыхаю запахи любимой,
От них кружится голова.
Вновь засыпаю я, - счастливый.
Люблю вдыхать тебя в себя.