Разные-2

Рина Ковская
Ты влюблён в эти чудные звёзды,-
Я терпеть не могу белый свет.
У тебя не кончаются грёзы-
У меня их давно уже нет.
Ты мечтаешь об озере дивном-
Я мечтаю, что в нём утону...
Ты веришь в Любовь, наивный,
Я же ей объявляю войну!