Чужой мужчина

Рина Ковская
Чужой мужчина...
Как мне быть?
Ведь я бессильна
Его забыть!
Я знаю точно,
Что так нельзя,
Что связь порочна,
Хоть прячь глаза.
Но как могу я
Его не ждать,
Когда лишь с ним
Я умею летать?
И как смогу я
Любить иных,
Когда не иным
Посвящаю сей стих?!