Не плачьте над грустной сказкой

Алена Лебедева
Не плачьте над грустной сказкой,
Печальный исход предрешен.
Творец ее, прячась под маской,
Боится, что будет смешон.

Та сказка была про принцессу,
Такую же точно как Ты...
Мечтавшую птицей чудесной
Взлететь до такой высоты,

Где ангелы только бывали,
Их чистые души и крылья,
Что нас от грехов укрывали,
Волшебной рассыпавшись пылью...

Та сказка была и про принца,
Такого же точно как Ты...
Мечтавшего в дождь превратиться
И падать туда с высоты,

Где скрыться легче от взглядов,
Где жизнь не дышала еще,
Поглубже в душу запрятав
Все страхи и чувства ее...

Взлетала вверх и падал вниз -
Сердца их наполнены страстью!
Но миг: и две судьбы сплелись,
Лешив друг друга желанного счастья.

Не плачьте над грустной сказкой,
Печальный конец предрешен.
Творец ее, прячась под маской,
Забыл уж насколько смешон.

       (31.07.2008)