Есть в женщине каждой!

Серенада
Есть в женщине каждой одно постоянство
В тебе –КОРОЛЕВА! И всем это ясно!

Есть в женщине каждой сердечности жар
Мужчина с тобой превращается в пар!

Есть в женщине каждой от черта частица
В тебе - сидит дьявол! И гибкая ЛЬВИЦА!

Есть в женщине каждой загадка и тайна
А ключик к тебе где? Он на дне океана!

Есть в женщине каждой капризная нотка
В тебе все Ла Скала, и плюс «ТУРАНДОТка»

Есть в женщине каждой мечтаний фонтанчик
В тебе этой страсти - тайфун, ураганчик!

Есть в женщине каждой родник доброты
В тебе этой влаги для целой страны!

Но только в тебе, есть одна чертовщинка
Быть может, быть может моя половинка

Есть в женщине каждой, но только тобой
Мне хочется встретить любовь и покой!