Не позабыть бы о любви...

Нина Косарева
Жизнь наша - вспышка. Незаметно
Проходят дни, их не догнать...
Но вспоминают мыслью светлой
Тех, кто любить мог и отдать.

Течение дней неуловимо...
Шлейф лет прошедших позади...
Не растерять душевной силы,
Не позабыть бы о любви!

04.08.08