***

Наталья Замарина
Не считаясь с внутренним контекстом,
Я всю жизнь стояла у плиты.
Да! Варила суп, возилась с тестом…
Постигала тайны красоты.


Радость бытия творится бытом.
Это так понятно мне самой!
Но об этом начисто забыто
Обществом, правительством, страной.


Ну а мне нет никакого дела –
Я стою в начале всех начал.
Важно, чтоб водичка закипела.
Важно, чтоб контекст не подкачал!