Печаль души

Серенада
Когда наскучит дивный райский сад
Пороков хитрое змеиное сплетенье
И умников циничный горький яд
Отравит чудное невинное творенье

Я уношу в свою печаль и сердца боль
На берега туманно-мглистого Байкала
Сыграет на камнях рапсодию прибой
И сердце оживет, узнав, мелодии chorala

Из глаз печаль росою благодарной
Из сердца боль откатною волной
Пророчество судьбы уже не столь коварно
Когда душа очищена ночной Сармой.