заповедь

Олег-Дядя-Карпенко
молочные зубы солдат
усталость стальных матерей
соль непроницаемых дат
мужайся-живи-матерей
кровавое марево лиц
высокое пенье орлов
колосья растущие ниц
в чаду пионерских костров
солёные щёки солдат
солёные губы морей
солёный от крови приклад
мужайся-живи-матерей.