Ночью, всё сойдёт на нет

Дмитрий Комиссаров
Ночь так быстро подошла,
Тишиной своей пугает.
Снова Ангел от меня,
На ночь к дому улетает.

Мне бы сну себя отдать,
Только, вот, совсем не спится.
Ко мне смерть придёт опять,
Надо мной повеселиться.

Столкнутся мысли в голове,
Издадут ужасный скрежет.
Смерть уже стоит в петле,
Да только крест и клятва держит.

Жду, когда придёт рассвет,
Ангел мой ко мне вернётся.
А ночью, всё сойдёт на нет,
Смысл жизни оборвётся