Я снюсь тебе..

Егорова София Серафимовна
Перешагнув реальности границу ,
Чтоб не сойти с ума от пустоты,
Измученною, раненою птицей
Лечу в твои предутренние сны...

Не ждёшь меня. Оконная закрытость!
Ударившись о каменный балкон,
Я падаю. Крылатая разбитость
Рябиной прорастает под окном...

Припев.

Гроздь сочная
алеющей усталостью
Прижалась к неизбежности стекла...
Я снюсь тебе,
И мне довольно малости
У грани столь запретного окна..

Перешагнув немыслимость печали,
Я выброшу увядшиие цветы.
Когда-то мы так искренне мечтали...
Зажат в ладонь осколок пустоты.

Роса устроит стирку наважденья...
Рассеет утро снов твоих полёт.
Ты боль опять сочтёшь за вдохновенье..
Она мою рябиновость согнёт..

Припев.

Гроздь сочная
алеющей усталостью
Прижалась к неизбежности стекла...
Я снюсь тебе,
И мне довольно малости
У грани столь запретного окна..